Jetzt für StartGreen Award 2016 bewerben

18.07.2016

Ab sofort können sich innovative Start-ups, junge Unternehmen sowie vorbildliche Gründungsförderer „grüner“ Start-ups aus dem Hochschulbereich für den StartGreen Award 2016 bewerben.

Der Community Preis für die grüne Gründerszene wird in den Kategorien Gründungskonzepte (noch nicht gegründet), Start-ups (bis 5 Jahre),Junge Unternehmen (5-15 Jahre) und Gründungsförderakteure (z.B. Gründungszentren, Kapitalgeber, Gründungswettbewerbe, Förderprogramme, Hochschulen, Medien, Verbände) bewerben.

Wer auszeichnungswürdig ist, darf die grüne Gründer-Community im Halbfinale durch ein Public Voting mitbestimmen. Beim finalen Pitch vor einer Fachjury geht es um Geld- und Sachpreise im Gesamtwert von 50.000 Euro.

Der Preis fördert die Vernetzung grüner Start-ups, Unternehmen, Investoren, Förderinstitutionen und politischer Wegbereiter für eine grüne Wirtschaft. Natürlich ist die Teilnahme am StartGreen Award dieses Jahr wieder kostenlos. Das Bewerbungsportal ist bis zum 14. August aktiviert.