Gründergarage Deutschland: Christian Lindner im Gespräch mit Burton Lee

25.01.2017

In dieser Abschlussveranstaltung der Vortragsreihe "Kiel, be innovative!"  soll mit Burton Lee, PhD, dem Experten für European Entrepreneurship and Innovation an der Stanford University, mit Christian Lindner, dem Bundesvorsitzenden der FDP, und mit dem Publikum über die Frage diskutiert werden, was in Deutschland getan werden muss, damit Ideen zu Start-ups werden.

Termin: Mittwoch, 1. Februar 2017, 18:00 bis 19:30 Uhr (Einlass 17:30 Uhr)
Ort:
Frederik-Paulsen-Hörsaal im Audimax der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel.

Organisatorischer Hinweis:

Burton Lee spricht hauptsächlich Englisch, hat allerdings Deutschkenntnisse, um Fragen entgegen nehmen zu können. Christian Lindner wird auf Deutsch sprechen.

Die Veranstaltung ist öffentlich und kostenlos. Um Anmeldung wird gebeten unter arasmus@uv.uni-kiel.de .